您现在的位置:QQ炫舞 >> 新闻公告

宝物齐更新 永久极品悠嘻猴等您拿

已跟帖2009-12-25 作者: 来源:官方

尊敬的炫舞玩家:
      倍受玩家们喜爱的多宝八音盒与音乐盒系统,自从在游戏内“入驻”以来就为玩家们送去了许多惊喜好礼。众所周知,稀有的非卖道具只有在八音盒或音乐盒中才能有机会得到。而这两款抽奖系统即将全面更新,所更新的宝物中就有玩家们超喜欢的人气小明星——悠嘻猴噢!

      在更新后的多宝八音盒系统中,依旧为玩家们准备5万点券的超级大奖。除此之外,还有非卖极品悠悠蛋、非卖纯洁无暇、非卖百战不败、珍品夜色玄翼、婚戒承诺永远等重量级好礼等您拿。

      在音乐盒系统中,一把小小的钥匙是开启惊喜之门的必备物品。金、银、铜三种钥匙能对应的开启三种不同的宝箱。其中,铜宝箱内为玩家们准备了精品悠悠蛋7天;银宝箱内为玩家们准备了珍贵悠悠蛋7天;而金宝箱中藏有永久期限的极品悠悠蛋、极品嘻嘻蛋哦!当然,除了可爱的悠嘻猴外,在音乐盒中还有许多非卖与珍品道具等着您。

     

      八音盒/音乐盒齐更新,想抱走永久期限的极品悠嘻猴?那么现在就行动起来吧!

【游久网(U9)责任编辑:米斯塔】

292
网友评论

玩家最关注TOP10