您现在的位置:QQ炫舞 >> 图片 >> 趣味漫画

《跨过千年赖上你》续篇,菩提小妖原创延续

已跟帖2012-05-14 作者:菩提小妖 来源:游久论坛

  写在前面的话:  

  先来说说关于本文的故事,菩提小妖:原创于游久QQ炫舞论坛的图文穿越小说《跨过千年赖上你》——一个是大清格格,一个是现代宅男……已经继续连载了,为了让大家更多的欣赏到小妖的苦心杰作,游久QQ炫舞专区与QQ炫舞论坛同步展示最新内容。

  此外,对于喜欢此文的其他站点,请转载表明出处,尊重作者的成果,转载请保留上面标红这段话。

  本篇内容是继续连载六章以后的内容,没有看过前六章内容的童鞋点击此处,快速穿越到前六章精彩内容。

  后者:格格与宅男相遇之后,长篇穿越漫画《跨过千年赖上你》【第一章至第六章全集】

  好啦,现在正式开启下部剧情,亲一定要跟紧哦,不然这次可是会迷路滴~【第七章至第十四章,未完待续……附加后续剧情提要】

  内容提要:

  原本打算四周年前结文的,但是后面增加了几段剧情,从原先的14总章增加到了20总章的样子,另加番外。

  并且,在后文中也会一一解答出前文藏着的那些“暗桩”,例如:

  1。楚慕容为何会改叫慕容楚的,这里面到底发生了什么事?

  2。第一章为什么慕容楚一眼看见格格手上的那个镯子就知道是清朝年间的物品,这是因为什么原因呢?

  3。第七、八章出现的那两个打酱油人物,他们又会给慕容楚和格格之间带来些什么麻烦呢?

  4。格格到底是清朝的哪位格格呢,慕容楚和格格又将有怎样的结局?

  5。后文中还有新的人物即将登场,他们又扮演着怎样的角色?

  6。另送上慕容楚父母的番外,小妖保证精彩不输正文滴哦~

  原漫画地址: 长篇穿越漫画《跨过千年赖上你》——一个是大清格格,一个是现代宅男……来自游久QQ炫舞论坛,由菩提小妖原创。

  ——十四章未完——

  下两章剧情提要:

  14.风雨欲来,楚慕帆死了!(快来猜猜谁是凶手吧)

  15.该死的楚慕帆!

  捧场的可以大大留言呼,看见你们的留言,小妖倍感给力啊,亲们滴留言小妖都有一一认真回复哦~

  还有小妖写得不好的地方,或者是情节没有考虑周全的地方,或者有某些好的建议的地方,亲们都可以给小妖留言,小妖会视情节采纳。

  菩提小妖其他力作古典玄幻漫画《三生石,三生路》——三生三世,情归何处?

292

QQ炫舞   游戏状态:公测    游戏类型:舞蹈类    QQ炫舞官网:点击进入   责任编辑:seasun   编辑微博:收听交流   编辑QQ:253661086(请备注)
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|