您现在的位置:QQ炫舞 >> 资料 >> 宠物花园

关于x5宠物PK属性技能的经验分享

已跟帖2012-06-15 作者:可乐 来源:网络

  本人天天宠物PK,也发现了点小技巧,下面说说自己关于宠物PK属性技能的看法:

  总体来说,BB属性不是说S就一定好,当然一般来说S应该都不错,主要的是要看BB属性的评分,属性评分越高越好。

  属性评分在下面我会告诉大家怎么看。先说说宠物属性都是干嘛的,会出什么技能。

  BB属性气血不用说就是血多(受等级的影响)。

  速度S之后可以出连击,还有闪避的几率会增大,

  攻击S后可以出暴打。

  技巧S之后千年杀和咬人技能伤害提高,而且不一定会黑龙波,评分在125以上才可以出黑龙波。

  防御顾名思义就是防御高皮厚,

  运气S可以攻击时候把别的宠物打眩晕然后自己吃汉堡加血,另外别人攻击自己时候有一定几率会绊倒别人。

  我发现许多人说宠物PK和名字无关。其实是有关的,名字影响BB的属性,改名字会让属性更换。

  比如说我的宠物开始是攻击防御气血3S,改了名字之后变成技巧运气2S,现在又换了个名字变成技巧气血攻击运气4S了。

  另外亲密度一定要满,最起码90以上,对宠物影响也蛮大的。

  属性评分可以去Bin文件夹pet_pk_info_log.log文件里面看,记住必须是宠物正在PK的时候才会出现属性评分。下线之后就会被清除

  好吧纯属无聊。

  我觉得宠物技巧和攻击都是S会很好,

  因为如果只是攻击S,只能是攻击技能伤害高,会出暴打。但是千年杀和咬人的伤害很低。而且普通攻击经常容易被闪避。

  技巧S可以让千年杀和咬人伤害变得很高,然后如果技巧评分高在来个黑龙波。

  那不是很嗨么。暴打,黑龙波。攻击。千年杀。咬人这些攻击技能对别人造成的伤害都高了。

  附自己宠物属性图一张:

292
网友评论

QQ炫舞   游戏状态:公测    游戏类型:舞蹈类    QQ炫舞官网:点击进入   责任编辑:seasun   编辑微博:收听交流   编辑QQ:253661086(请备注)
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|