您现在的位置:QQ炫舞 >> 图片 >> 趣味漫画

炫舞悲情爱情《回家的诱惑》第二集

已跟帖2015-06-25 作者:小白杨啊小白羊 来源:网络

  正当他们热恋的时候,没想到阿椿的哥哥,阿凡得知妹妹居然跟阿漾在一起了,心里很是愤怒,因为阿漾比妹妹小一岁不说,名声不是特别好。第一集说到阿凡去找阿椿谈话,阿凡把阿椿喊到了学校小树林里。他们的谈话内容大家应该清楚,有一天阳光明媚风和日丽阿漾和阿椿去约会.....过马路的时候阿漾走神了....这时候.....阿椿被阿漾送去医院,幸好送的及时,脱离了生命危险,但是她的左脸毁了容。经过了几个月,阿椿康复了,但是这场车祸给她留下了不可磨灭的阴影。这天她终于受不了离院出走了.....阿漾找了好久,终于在一条人不多的街道旁发现了阿椿。毕业之后他们结婚了,但是这只是一个噩梦的开始,下一集究竟会发生什么,请继续关注明天《回家的诱惑》第三集。


>>更多精彩活动请点击<<

292

QQ炫舞   游戏状态:公测    游戏类型:舞蹈类    QQ炫舞官网:点击进入   责任编辑:seasun   编辑微博:收听交流   编辑QQ:253661086(请备注)