您现在的位置:QQ炫舞 >> 图片 >> 趣味漫画

炫舞悲情爱情《回家的诱惑》第三集

已跟帖2015-06-26 作者:小白杨啊小白羊 来源:网络

  阿椿以为婚后的生活是很幸福的 可是并不是她相像的那样。

  阿漾刚开始是对她很好 可是渐渐的她能感到阿漾的疏远 他总是找借口说自己公司有事而常常不回家 让她独守空房。

  (阿漾毕业之后就继承了父亲的公司 )。

  还有婆婆的尖酸刻薄 总是向对待保姆一样使唤自己 她也忍下来了。

  因为她觉得阿漾还是爱着她的 这样就已经够了。

  阿漾晚上回家也不太理会阿椿,说晚上要开会,其实他根本没去开会,而是去了酒吧,在酒吧里他遇到了阿稚,晚上去了阿稚家里,发生什么大家应该都清楚了,接下来就迎来了大家最想看的阶段,请继续关注游久网QQ炫舞漫画频道《回家的诱惑》第四集。


>>更多精彩活动请点击<<

292

QQ炫舞   游戏状态:公测    游戏类型:舞蹈类    QQ炫舞官网:点击进入   责任编辑:seasun   编辑微博:收听交流   编辑QQ:253661086(请备注)