您现在的位置:QQ炫舞 >> 八卦经验 >> 心情故事

男处女都让开 我要开始处对象啦

已跟帖2015-09-21 作者:ok做你的小太阳 来源:

  男处女,长得丑,就不能有对象吗?男神镇得住吗?

男处女都让开

  因为工作,现在不怎么玩游戏了,但是还是想找玩炫舞的对象,毕竟,这个游戏是我投入最多感情,精力的游戏。我不是帅哥,但是也不能说丑吧,很大众,还有点小胖,不知道会不会被嫌弃、

  先自我介绍吧,我呢93年的,已经走在了奔三的路上,白羊男一个,性格呢属于暖男,但是只是对媳妇儿会暖,对不熟悉的人,那是相当的冷,玩嗨了也很逗比。我做菜不错,所以,如果你是吃货,嘿嘿,想吃啥,我都可以给你做,当然得条件允许哈,不会的我可以学,做饭这个事,很简单。

  喜欢唱歌,然后唱得还行吧,不敢说好,但也不是五音不全哪种,想听不?

  对你的要求呢,年龄不要太小,毕竟我怕有代沟,如果是跟我一样上班族最好了,然后我是武汉的,希望你离武汉很近最好,毕竟有感情了,我希望走到现实。没错,我是为了结婚来处对象的,不要问原因,有人都可以相亲到结婚,为什么不能在贴吧找到对象到结婚呢,不管你信不信,反正我是认真的。

  我喜欢旅游,明年开始,每年至少出去一次,想趁年轻,到处去看看,当然,去到的每一个地方,要有你在身边才有回忆。我喜欢狗,可惜条件不方便,一直没养,我希望我们可以一起,好吗。

>>更多精彩活动请点击<<

292
网友评论

QQ炫舞   游戏状态:公测    游戏类型:舞蹈类    QQ炫舞官网:点击进入   责任编辑:seasun   编辑微博:收听交流   编辑QQ:253661086(请备注)