您现在的位置:QQ炫舞 >> 八卦经验 >> 心情故事

中秋生日双喜临门 花开团长带你撸遍RMB

已跟帖2015-09-25 作者:BnHの▁子凡 来源:

  “月饼节”将近,小伙伴们有没有提前收到月饼呢?没有收到月饼没关系,就让子凡给你们带来一个不一样的礼物!花开半夏有一个情意浓浓的舞团即将举行一次庆典,它就是——骑士の幻想夜。中秋前夕是该团长桜咲的生日,该团决定以不一样的方式为团长庆贺,同时祝福大家中秋快乐~伙伴衷心的生日祝福与中秋佳节的到来注定了桜咲将度过一个不平凡的生日,这份回忆将会永远铭记于心。

  团简介

中秋生日双喜临门

  团长

中秋生日双喜临门

  大家好,我叫桜咲,朋友们都喊我蛇,是花开半夏骑士团的团长。当初开新区的时候和几个好朋友想建一个家人团娱乐的,希望大家能一直开心的在一起,所以有了骑士这个“家”。因为家人们都喜欢娱乐,特别是团虐。从刚开始的十几个人发展到现在九十位左右,这也是让我没有想到的,很惊喜。但是有的时候也会发生一些口角,意见不合,这些都是在所难免的,希望大家勿忘初心。不要计较太多的对错,过了之后我们还是一家人。好了,废话不多说了,来讲下这次的活动。骑士成立从未办过一次活动,此次因我生日,适逢中秋前夕,特举办一次祝福活动,虽说奖励不多但大家能在一起娱乐切磋也是很不错的呢。活动也都是管理们策划(PS我是个打酱油的。)在此向管理们说一句:辛苦你们啦!注:参与者若获得名次将会有人专门去私密给活动群号,然后上传录像到群文件,等待第二天发奖励~

  活动内容

中秋生日双喜临门
中秋生日双喜临门

  哇哦,庆祝生日有这么多的奖励,你是不是很心动?本子凡小王子也想去凑凑热闹呢!其实虽然是第一次举办这种祝福奖励活动,但是大家能在一起切磋舞技,一起为桜咲庆生也是蛮不错的哦~每个人的生日每年只有一次,每个人过生日的方式都不同,子凡在这里提前祝福桜咲生日快乐,机智与帅气并存!小伙伴们快来和桜咲一起来庆生把!今天的新闻就到这里了,请继续关注彼岸花,更多精彩等着你~

>>更多精彩活动请点击<<

292
网友评论

QQ炫舞   游戏状态:公测    游戏类型:舞蹈类    QQ炫舞官网:点击进入   责任编辑:seasun   编辑微博:收听交流   编辑QQ:253661086(请备注)