您现在的位置:QQ炫舞 >> 八卦经验 >> 心情故事

我想要一场安静的游戏 我在等你哦

已跟帖2015-09-26 作者:123发光照亮我i 来源:

  先上资料: 华东三 李娅贤(刚改的)

我想要一场安静的游戏

  本楼主没有什么特别爱好,喜净鱼,(别不信,大区属于长期代练,方便坐大腿才这装备),花开半夏,《隐于野》----李娅贤,我想要一场安静的游戏,一个房间一直是那么几个人,特别安静,蹦累了一起散去,别问我为什么号300多级贴吧才3级,之前一直不玩贴吧最近才开始关注起来的。

  喜净鱼的小伙伴可滴滴我,没事,我跑区陪你浪,如果天黑之前来得及,我要忘了你的眼睛,游戏这么久,遇到不少人,一直陪伴的又能有几个,等人来了我再更,没人就让它沉吧,毕竟不发帖的人好像不关注这个,还是没人来,说点什么好呢,这个点你们是去吃饭了吗。

  看可以,魔法什么是成功?八音什么是中大件?我已经跪的不知道什么叫成功什么叫上公告了。

  愿意跟我交友的,可私聊,陪鱼陪跑区陪挂机陪泡妞~花开半夏,89净约,有没有,有没有!快滴滴我,给我来个妞。

>>更多精彩活动请点击<<

292
网友评论

QQ炫舞   游戏状态:公测    游戏类型:舞蹈类    QQ炫舞官网:点击进入   责任编辑:seasun   编辑微博:收听交流   编辑QQ:253661086(请备注)