您现在的位置:QQ炫舞 >> 八卦经验 >> 心情故事

别人城市里的风再冷 记住都不要拥抱

已跟帖2015-10-01 作者:苏柯苏柯 来源:

  说一说我的伴侣,那时候他在聘家族,那时候他游戏名叫闯场,我现在也不知道啥意思,发一发他的名片。

别人城市里的风再冷

  我高三大多数学生都在学习我却每天都会抽时间上游戏,不太喜欢找家族浪,认识他之后每天都想点一点他的名片在线就去找他,当然,要么说我虎要么说我胖,临近高考一星期,他说要我好好学习没事儿不能上游戏,由于刚认识时候不太了解那时候西瓜叫小白杨,我这个人吧,拉完家族就假装说去娱乐然而当时陈宸说在这玩吧,其实我根本不想玩,我找他唠嗑小白杨也在闹着玩说是他媳妇,卧槽,瞬间我就懵了,那时候我总骂他,然后我就说抱歉阿不知道你是他媳妇。

  结果陈宸说你虎阿她有伴侣,我是挺虎我说离了就没了,那段时间陈宸嘴里念叨的是老张我挺吃醋的他们聊天就说你又和老张吵架了?我吃醋不能说那个滋味阿太心酸了,有一天陈宸心情挺不好的,我也没问反正一定是现实的事,我去找他他就说坐到他身边,他说苏柯苏柯苏柯你喜欢我么,我好几分钟才反应过来,他说也不知道从什么时候开始习惯点我名片我不在的时候他也没玩我在他就找我来,其实我也是这样,有一种他跳入火坑得感觉,在一起之后很长时间才结婚我挺不高兴的可能因为性子急?

  6.14 高考都结束了一周,这是我俩第一次结婚,结完婚之后发现他不常在了在的时候也不会找我,好吧我就主动找这个傲娇受。

>>更多精彩活动请点击<<

292
网友评论

QQ炫舞   游戏状态:公测    游戏类型:舞蹈类    QQ炫舞官网:点击进入   责任编辑:seasun   编辑微博:收听交流   编辑QQ:253661086(请备注)