您现在的位置:QQ炫舞 >> 八卦经验 >> 心情故事

人在舞动奇迹 想找个好基友你在吗

已跟帖2015-10-03 作者:体位研究所 来源:

  人在舞动奇迹,我高三 ,没什么时间玩 平时上课要星期天才能拿回手机 正好国庆放三天 三天时间够我们熟了,刚开始 ,我可能话少 ,毕竟还摸不清脾气,如果你第一眼给我亲近的感觉 ,我会主动 ,比如这个逗比@請叫我基佬,你主动我们就会有故事。

  感谢这个傻逼的主动让我没有错过你@欲涩之歌,我的圈子不大不小, 就那么十几个相约要面基的,啧啧 ,就这个时候能装装高冷,这一类的帖子把那群傻货艾特来永远会变成聊天贴。

  人在舞动奇迹,我高三 ,没什么时间玩, 平时上课要星期天才能拿回手机, 正好国庆放三天 ,三天时间够我们熟了。

  刚开始, 我可能话少 ,毕竟还摸不清脾气,如果你第一眼给我亲近的感觉 ,我会主动 ,比如这个逗比@請叫我基佬,你主动我们就会有故事。

人在舞动奇迹

  感谢这个傻逼的主动让我没有错过你@欲涩之歌,我的圈子不大不小, 就那么十几个相约要面基的,啧啧, 就这个时候能装装高冷,这一类的帖子把那群傻货艾特来永远会变成聊天贴。

>>更多精彩活动请点击<<

292
网友评论

QQ炫舞   游戏状态:公测    游戏类型:舞蹈类    QQ炫舞官网:点击进入   责任编辑:seasun   编辑微博:收听交流   编辑QQ:253661086(请备注)