您现在的位置:QQ炫舞 >> 八卦经验 >> 心情故事

擦肩而过我们除了顺从 还能选择什么

已跟帖2015-10-09 作者:情的眉毛 来源:

  也许你我终究会渐渐远离,但我会记得那些孤独的日子里有你的陪伴。

  因为刚刚清理了一些人,所以就剩你们了。@几个你呀程楠,如此暴躁的小女人。@安静的让人可怕田艳朵!朵朵小女人?

  @动感猎杀范青云,第一次,印象最深的是,你说无底线?哦哈哈。卧槽,我中间的楼层呢。@宋美人哈哈我最好的闺蜜,虽然你注册贴吧比我早,可是你从来不玩儿这个。@城管懒骨头满意,那个我伤心难过会给我唱歌听的大男孩,真的很好,你已经毕业了,去当兵了,愿你一切安好。@麦芒学汉字那个,你说我写名字你给我作诗的人,帅帅的,个高高的,绝对是大多数女生心中心仪的对象!欧巴,大长腿!

  @曹薇琳闺蜜之一,我不知道的是,你有贴吧号,但是看不看,这个和我生日同一天的小女人!爱你,@安静的让人可怕@几个你呀看看你们的帖子,同步进行中!

擦肩而过我们除了顺从

>>更多精彩活动请点击<<

292
网友评论

QQ炫舞   游戏状态:公测    游戏类型:舞蹈类    QQ炫舞官网:点击进入   责任编辑:seasun   编辑微博:收听交流   编辑QQ:253661086(请备注)