您现在的位置:QQ炫舞 >> 八卦经验 >> 心情故事

询问DL遭谩骂撕逼 如此素质如何立足

已跟帖2015-10-11 作者:BnHの_墨墨 来源:

  现在我们在玩游戏的时候找管号者帮忙是极为普遍的事情了呢,可是在我们找管号者的时候可能会遇到一些脾气不好的人捏,虽然这不是普遍了,当然墨墨也希望脾气不好的管号者少一些了。大家肯定想知道发生了什么是吧。那就赶快和墨墨一块去看看吧。

  爆料人

询问DL遭谩骂撕逼

  这是我在9月底3W点卷活动时候朋友介绍加的管号者。帮朋友买了两个单,交易挺顺利的。感觉这个管号者还不错。也就是10月炫舞刮起一阵免券热潮我就去问我的所有管号者摘花多少钱,问好价钱后,因为不确定免不免,我就都说考虑过几天看看。就在前天免卷公告出来了。我特地跑去问管号者还有货吗?结果换来一顿骂。我就说了句话,什么穷BI、SB、狗BI都出来了。骂完把我拉黑了。一句话也让我说不出来。试问这样没有素质的管号者炫舞有多少?俗话说顾客是上帝,在管号者这我体会了管号者是上帝。

  证据

询问DL遭谩骂撕逼
询问DL遭谩骂撕逼

  小记采访

询问DL遭谩骂撕逼

  看了这些墨墨觉得其实有时候事情不会闹到这么僵的,当然了,有时候代练的脾气也是需要改改的了。毕竟为别人服务的时候需要有好一点的耐心和脾气了。但是是人都有脾气的了。所以凡是都不可以太过了。好了今天的新闻就到这里。

>>更多精彩活动请点击<<

292
网友评论

QQ炫舞   游戏状态:公测    游戏类型:舞蹈类    QQ炫舞官网:点击进入   责任编辑:seasun   编辑微博:收听交流   编辑QQ:253661086(请备注)