您现在的位置:QQ炫舞 >> 八卦经验 >> 心情故事

跟你们说说我玩炫舞的一些经历吧!

已跟帖2015-10-11 作者:莫起幽 来源:

  最初接触炫舞是大一,当初室友要我玩炫舞的时候,其实我是拒绝的,恩!但是,那会儿真的不知道干嘛,上大学嘛,学业也不紧,每天都有很多时间,无聊就打开电脑,最开始是玩cf的,但是不知道怎么回事,玩cf玩久了,头特别晕,然后有个室友被他高中同学拉去玩炫舞,他去建号之后那个高中同学整天跟别人一起玩,他无聊就拉着我们宿舍的人一起玩,本来我是不想玩这种女孩子玩的游戏的,但是他就开始嘲讽我们玩不了这种虐指游戏!!哥哥我是什么人,遇到这种事怎么能服输?好吧,宿舍一共四个人,从此踏上了炫舞之路

  当初第一个区是华东三,选区随便选的,那个拉我们玩炫舞的就叫他义好了,因为义的号在华东三,然后我 、李、泉我们三个人都在华东三建了号,很兴奋的通过了教学模式!这游戏就这样了,一点也难不倒我

  当时几个人都是这个想法,然后义建了房,我们听他说的,然后一起去找他了,玩的是炫舞模式,那会儿创建房间模式是自动的,玩的一二星的,几个人慢慢跳着,觉得并没有什么挑战,就开始了三星

  我也不知道怎么回事,感觉三星就是一个坎儿,一二星都能全部跳完,三星就是不行,跳了几首歌进来了一个很好看的妹子,兄弟伙跟打了鸡血一样,一个个都在找妹子搭话,妹子很高冷,并没有理我们,游戏开了,妹子很厉害,全部跳完不说,还连续p了5个以上,我说的全部跳完都是一个都没掉的意思

  然后我们都打字,哇,妹子你好厉害啊,那会儿妹子好像是二十多级的样子,妹子还是没理我们,我们几个那会儿都是跳舞升级的,任务什么的都没接,反正等级很低,后来那个妹子走了,又进来一个妹子,这个妹子技术只比我们好一点点,也会跟我们说话,其实也没什么,那天我记得下好炫舞就7点了,玩炫舞到10点,然后我们都下了,毕竟大学那会儿十一点宿舍是要断电的,没错,现在是断网,我们那会儿就是断电,只有夏天太热才会是断网不断电,但是周末不会断网断电

  十点多下游戏了几个人拿了一副牌,开始玩真心话大冒险,记得大一刚来头一天晚上,几个人都是头一回见面,然后一番自我介绍之后就一致决定去买一副牌玩,那时候都还没有买电脑

  因为都不认识,都不熟悉,所以我们就决定玩真心话大冒险,但是都是问得真心话,输了的人会被其他三个人一人问一个问题,那晚也是一起玩了一会儿然后就断电睡觉了

  对了,貌似时间有点问题,应该是8点半玩到10点多,因为大一那会儿我们还有一节晚自习,晚上拿着手机去自习…… 是6点到8点 我们就是用这个时间下的游戏,回宿舍差不多下好了,具体细节记不太清楚了,毕竟4年了,

  那时候几个汉子一起玩炫舞很有意思的,年轻人争强好胜嘛,几个人只要有谁连续p三个,其它三个人就开始喊:哎呀xx不错啊,吃啦什么药啊?这么猛!然后就一起喊掉!对,就是大家一起喊掉!掉!然后就真的掉了!大家就一起笑,掉的那个人就会一脸委屈的说,尼玛你们至于么,自己技术不行还嫉妒劳资,反正那会儿谁都有连续p好几个的时候,轮流来嘛,几个人在一起就比,有时候想吃东西或者喝水,就会说这局谁输了谁去买

  转折是星期五的下午,因为有男人迎来了他的春天

跟你们说说我玩炫舞的一些经历吧!

  我们那会儿周五就上午有课,上完就算是放假了,吃完饭大家就一起回宿舍开电脑华东三,恩,谁先进去谁就创建房间,然后拉人,玩了一会儿,进来一个妹子,跟我们跳了一局就说,换传统玩吧,炫舞不好玩,我们就问传统是啥,怎么换,然后她就教我们了,第一次知道了怎么换模式,然后发现炫舞有好多模式啊,就一个一个的换,所有模式都玩了一遍,后来因为妹子想玩传统,我们就陪着她一起玩传统,妹子技术真的很好很好,让我们前面先跳,等我们跳了一半了她才开始跳,然后不一会儿就追上来了,大家都在议论这个妹子好厉害啊,然而,妹子忽然说,我要去上班了,加下好友吧,等我5点下班了来网吧找你们玩啊!于是我们几个家族名单里面有了第一个妹子!谁能猜到这个妹子是谁的 。

  好像并没有什么人在看,没事,我继续

  妹子走了我们就继续玩啊,对了,当时那个妹子50多级快60级,妹子走了我们就开始玩起了其他模式,最后经过投票,大家一致选择了蛋糕模式。

  回忆好多空白……记不起来是怎么遇到她的了,反正也是那天,之前去上班的妹子就叫她静吧,毕竟她炫舞名字就走一个静字,在我们玩了没多久,又进来一个妹纸,这个妹子就叫她涵好了,她属于那种很文静很文静的那种,跟她说话她就是嗯,好,基本就是这些,我们一起玩到5点然后去吃了晚饭,涵也是在读大学,吃过饭静来找我们了,一起玩了一会儿静就对义说,我想跟你结婚,瞬间把我们四个全部石化了!原来是看上义了,我们几个都在笑骂他运气真不错,居然第一个被妹子看上了,然后他就答应了……是的 之前玩游戏都没有结过婚,这个觉得结婚挺好玩的,静就说那你升级的点券都留着,够2500了就去买那个永结同心,然后就能结婚了,然后我们就一起向静讨教升级之路,在静下了我们大家就一起做任务,这期间涵也是一直在的,在静走了没多久,房里又来了个妹子,就叫她梅吧,猜猜涵和梅都是谁的。

  梅是那种性格大大咧咧的,跟我们很聊的来,涵始终都是那么安静,只有问到她的时候她才会恩,啊,是啊这样回答,受到义和静的刺激,哥几个肾上腺激素都开始喷发,我也不知道是怎么聊的,后来就那么自然而然的,泉和梅,我和涵,真的记不清楚了,反正就是这个结果,一直玩到快断电,才一个个的下线睡觉,因为都有了对象,接下来就是升级计划,做任务,什么任务都做,当然也有好多有要求的任务,几个人技术都不行,就一直跳,涵是大学的,跟我们时间是差不多的,静和梅都在外面上班了,周末和下班会去网吧玩,点券攒够了以后,几个人就特别激动,毕竟要结婚了啊,第一次啊,然后就问了几个人的时间,在星期天晚上,我和涵,义和静,泉和梅,全部结婚了,小李被我们无视了,做任务的时候知道了沙滩这个地方,所以在婚礼之后大家都跑去沙滩了 因为涵一直不爱说话,我就让她跟着我,找了一个椅子坐下来,然后第一次发现夫妻坐同一个椅子时,她会靠着我,两个人在一起觉得那个画面好温馨,因为炫舞卸载好几个月了,手机码字,之前也没有截图,所以就没办法上图了,反正就是很喜欢那个画面,我就跟她说了,她也说很喜欢,然后我就问她名字啊,年龄,结婚她跟我同岁,小月份,跟她一起基本都是我问她答,偶尔她会问一句,后来要下的时候加了扣扣好友,然后第二天我就走了静 梅 涵的扣扣 他们三个也一样 别问我为什么 我不知道……

  然后开始上课了嘛 上课无聊就想着找涵聊聊天,可是她跟在游戏里更不同了,游戏里还会回我,扣扣里根本就不理我,无聊了就开始看电子书,我那会儿喜欢看无限流的小说,还在看z大的无限恐怖,中午吃完饭我们一起玩的时候,我问涵我扣扣跟你发信息你怎么不回,她说她不上扣扣,好吧,不上就不上吧,静中午来网吧陪我们玩了一会儿就去上班了,晚上下自习了才静没来,扣扣跟义说了,然后涵和梅陪我们玩了一会儿,梅回去了。就我们5个人玩,我们四个人都喜欢叽叽喳喳说话,涵太沉闷,玩了一会儿我就拉着她跑沙滩去了,两个人有一搭无一搭的聊着,也没啥,因为她都不说话,基本都是我在讲她听着,然后说着说着我就觉得好没意思,那会儿也差不多要断电了,就下了。

  之后的几天也都差不多,转折点是星期五,星期五中午吃完饭就我们四个在线,她们三个女的都没在,没一会进来了两个妹子,其中一个叫她斌好了,另一个路人甲。

  斌是那种性子大大咧咧,什么都能聊的女汉子性格,不腼腆,跟我们几个人玩的很嗨,我那会也差不多是个逗比,跟朋友一起我就是这样,瞬间变逗比的,所以她跟我性格挺搭的,感觉跟她一起玩很轻松啊 然后她就跟我拉了家族,加了扣扣……别问我为什么加了扣扣,别人问我要我一般都给了……

上一页 [1] [2] 下一页

>>更多精彩活动请点击<<

292
网友评论

QQ炫舞   游戏状态:公测    游戏类型:舞蹈类    QQ炫舞官网:点击进入   责任编辑:seasun   编辑微博:收听交流   编辑QQ:253661086(请备注)