您现在的位置:QQ炫舞 >> 新闻公告 >> 炫舞新闻

炫舞梦工厂左立“守护梦幻岛”专场演唱会购票开启!

已跟帖2015-10-11 作者: 来源:官方

  炫舞梦工厂倾力打造【守护梦幻岛】左立专场音乐会,10月25日,左立与你有个约会!

  这个约会我们不单一,这场演唱会拒绝三缺一,豪华套票惊现购票处,据说先来先得!

  http://mgc.qq.com/ticket.shtml?e_code=157162

  你将在梦幻岛上度过一个神奇的夜晚~

  拒绝三缺一:

  1. 左立,值得期待

  2. 新创意,玩转演唱会

  3. 主播同台,约会零距离

  梦幻岛上有什么?

  1. 某个炫舞新闻答应了你们什么!?梦幻岛上就有什么!?不买你就错过了!!

  2. 据说可以更“零距离”!这个约会我们约吗?

  3. 反正都能抽,要啥啥都有~(豪华礼包+抽奖14号上线,上线后即可领取。)

  这次仅售10QB的左立门票,要就要玩个彻底,要就要玩个尽兴!更有豪华套票!再也不用苦苦的枪门票,我任性,我骄傲!

  再也不怕进不去了~这个约会,我要包间~我们一起约。

  快快登陆梦幻岛100房间:http://mgc.qq.com/showroom.shtml?roomId=100&source=5

>>更多精彩活动请点击<<

292
网友评论

QQ炫舞   游戏状态:公测    游戏类型:舞蹈类    QQ炫舞官网:点击进入   责任编辑:seasun   编辑微博:收听交流   编辑QQ:253661086(请备注)