您现在的位置:QQ炫舞 >> 八卦经验 >> 心情故事

我的游戏伴侣 原来我已经有那么多了

已跟帖2015-10-12 作者:离别相思哭 来源:

我的游戏伴侣

  记录下我的七日之旅!!之前的帖子因为楼楼犯蠢弄错格式被删了!!有意向七日的也可以找楼楼哟!此贴长期有效!

  第一任当初在组织的时候认识的,说着做五百天人生结婚就那么结婚了。结婚当天还是我基友上他号结的,偷偷说一句他是弱受 ,很傲娇,小受受技术不错哟 喜欢的尽管上了他,气屎我了,2搂竟然给我插播不良广告,楼楼果断删了。

  第二任伴侣的资料图忘了留了,结婚的时候说好不离的,七天一到就把楼楼甩了 还美名其曰 现实女朋友吃醋了。虽然离了 ,楼楼也没啥感觉,特么现实有女朋友还来游戏浪 ,游戏浪 ,游戏浪。

  第三任找的七日,好歹我也是七天的伴侣呀, 名片里都不让我出现下,我是有多毁你容啊啊啊啊啊啊。

  第四任依然是七日,没想到当时结婚图竟然还有,这是一个爱撸的孩子,看他那头发好fashion,这孩子太默默无闻了,楼楼没啥印象 ,在人海里都找不着,楼楼当时聘夫想七日,聘了好久都没人来,他来了看到他的宠物那瞬间楼楼就心动了,想把他的宠物勾搭到团来 ,楼就答应永婚,楼楼心里默默的加了一句, 宠物不来不要你,楼楼多次要他入团 他都不来 然后楼楼就眼一闭的离了。

  意想不到的是离婚前跟他玩, 他竟然开了个女号带着花架来让我坐,当时楼楼的第一反应就是他是个人妖 ,更要不得。

  第七任是超强高冷男 ,等楼楼离婚了, 再来发,吓屎我了!刚刚竟然系统删帖幸好恢复了!四坨@七分钟的余温@蝶恋花C蛋蛋@把枪对准我day@月之光芒Y快来保护我!!高冷男 ,从聘到结婚结束只说了三句话。

  高冷男一进房

  我:七日 能闪么

  他:开交往

  他: 跟我

  我:恩

  他:撤了 七天后我离

  我:

  此后楼楼就等着冷男离婚,谁知道谁知道谁知道冷男此后就消失了,至今不知是生是死,楼楼今晚找人结婚 ,对方一上一下,好吧, 楼楼就自己建婚房了。一建房就来了好多这样的号, 楼楼也是醉了。男主角还是不在线 ,这是要放楼楼鸽子么鸽子么鸽子么。

  第八任无意中找到的,结完婚 ,这货直接来句不上了, 让楼楼到了时间自己离,然后然后然后就没然后了,楼楼求下一任,找了好几天才找到的,楼楼本想能久点,谁知道谁知道谁知道,魔咒发威了,人又消失了消失了,咱团长大人半夜给勾搭来的,我以为不是七日还不要脸的去找人家玩了。人家都不咋搭理我 我还在那BB,有一天突然来到我在的房 艾玛 ,我当时那个兴奋呀。

  结果人家来一句:搭电梯,当时那个酸爽呐。

>>更多精彩活动请点击<<

292
网友评论

QQ炫舞   游戏状态:公测    游戏类型:舞蹈类    QQ炫舞官网:点击进入   责任编辑:seasun   编辑微博:收听交流   编辑QQ:253661086(请备注)