您现在的位置:QQ炫舞 >> 八卦经验 >> 心情故事

爆北国恋歌一杂碎 欠钱不还一拖再拖

已跟帖2015-10-13 作者:不相往来m 来源:

  此事件本人觉得这杂碎丢尽了,男人的脸, 欠钱不还 一拖再拖不说 ,最后反咬一口, 就这么对待你的朋友, 也只能说这狗比太他妈缺德了。巴结有钱人 ,在一起久了 ,感觉熟了 ,就让人帮忙做任务等等 ,以至于发展到现在让人家帮合魔法 ,欠钱不还 ,以下发表截图为证。 相信大家会看清楚, 谁是谁非,这狗比现在到处说到处宣传 ,各个炫舞群 ,甚至各大区的散布谣言,还有那些只听他一己之词,被他所蒙骗, 替他说话的人 ,今天我就替天行道 ,让大家看清楚他的嘴脸 , 本人不太会发, 将就看 ,我慢慢发。

  就这身狐狸套 ,所谓的欠钱不还“大神”。

爆北国恋歌一杂碎

>>更多精彩活动请点击<<

292
网友评论

QQ炫舞   游戏状态:公测    游戏类型:舞蹈类    QQ炫舞官网:点击进入   责任编辑:seasun   编辑微博:收听交流   编辑QQ:253661086(请备注)