您现在的位置:QQ炫舞 >> 八卦经验 >> 心情故事

处对象女处女 不浪成熟稳重的来

已跟帖2015-10-13 作者:o我是单眼皮 来源:

  认真的来,成熟稳重的来,不浪的来,长发的来,自镇。

处对象女处女

  我并没有太多要求,玩玩的不要来,我是要为未来考虑的,不秒处,先从朋友做起,我只相信心里的那种感觉,是要奔向的,楼主有点微外协,本人不丑不美不帅,刚刚好中等,你别太幼稚,别比我小太多,楼主21。

  我可以疼你宠你爱你,但也希望你也能像我那样对你一样的对我,爱情是两个人的事情,不是一个人,所以一起努力。

  对了,楼主也是长发,并不是短发,所以也要不要问我是长的还是短的。

  楼主喜欢衬衫,看过这些照片的应该知道我是谁,我就换了个ID

处对象女处女

  楼主的外表长得不men,但是我的内心是绅士的,是men的,楼主的声音不men,别人都说好听,是甜的,虽然我自己没感觉。刚吃完晚餐,撑死了,还有楼主不要话题废,楼主要求基本都说了,可以做到的的话就找我噢。

  明天去看主播的工作,不知道公司怎么样,洗洗该睡了,晚安。

>>更多精彩活动请点击<<

292
网友评论

QQ炫舞   游戏状态:公测    游戏类型:舞蹈类    QQ炫舞官网:点击进入   责任编辑:seasun   编辑微博:收听交流   编辑QQ:253661086(请备注)