您现在的位置:QQ炫舞 >> 八卦经验 >> 心情故事

舞动奇迹舞团911招募 没有我们做不到

已跟帖2015-10-14 作者:G324_ 来源:

  “9·11团”(又称“9·11组织”),是2014年8月2日在舞动奇迹成立的一个团体。2014年8月1日下午,本团团长与各高层管理商议,在新区即将开区的情况下,组织并成立了911这个团体。

舞动奇迹舞团911招募

  本团不信仰各种宗教以及邪教。本团是一个以团长为信仰,以团员为中心的组织。作为这次活动的回应,我团组织了大批忠心为团的团友响应本次活动。

  看到这里相信你对这里已经产生了浓厚的兴趣,那么既然你诚心诚意的有兴趣了,我们就大发慈悲的回答你!为了防止世界被破坏,为了保护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶。可爱又迷人的非反派角色 舞动の911→我们是穿梭在银河的火箭队!白洞!白色的明天等着我们!就是这样,喵~

  那么重点又来了,希望各位勇士加入我们,与我们共创美好未来,我们都相信,有了你的加入,9·11团体强大化指日可待。(不好意思就是招新贴谢谢)

  911里有各种傻逼各种蠢逼各种逗逼却没有各种高冷,911里有植物界动物界食物界昆虫界却没有正常人类界,911里有各种交只有你想不到没有我们做不到,911里每天都有人掉节操掉下线逗人一笑。还在犹豫什么加入我们吧,欢迎加入911,群号码:428124715

舞动奇迹舞团911招募
舞动奇迹舞团911招募
舞动奇迹舞团911招募

>>更多精彩活动请点击<<

292
网友评论

QQ炫舞   游戏状态:公测    游戏类型:舞蹈类    QQ炫舞官网:点击进入   责任编辑:seasun   编辑微博:收听交流   编辑QQ:253661086(请备注)