您现在的位置:QQ炫舞 >> 八卦经验 >> 心情故事

圈子越玩越小 小到最后只剩下自己

已跟帖2015-10-14 作者:浪你mb往回滚 来源:网络

  “在这说下自己的故事,知道他们都不玩贴吧,也不会知道,所以也不会发生什么!”

  去年七月从华中一区转区到浮生,刚去朋友没有,衣服什么都没有,不喜欢做任务,就去DL了,然后又建了个男号整天瞎溜达,一枚伪男诞生了。

  整天没事干约约会泡泡妞,还是很无聊,聘个媳妇吧,建房开聘,当时是无聊的蛋疼也就那么一想没想可以聘到,毕竟一个没紫没等级没衣服的新手,挂着房听歌,陆续进来了几个妞结果意料之中进来看到我都走了,还真是个现实的游戏,耶,墙角那怎么还有个妞,看资料,额,肯定是出去了没退出去吧,毕竟一个装备辣么好的妞肯定不会看上我这个穷屌丝吧。

  挂机听歌,

  妞:还聘吗?

  :以为你不在呢,聘呀,

  妞:有什么要求?

  :久伴闪,

  妞:久伴可以,不闪先处可以不。

  :那算了,我想找闪婚的。

  然后退房不聘了,因为下来妞肯定要走呀,就是不走我也词穷不知道说什么了,

  刚出来妞就甩了个家族,加就加上吧,加上下咯。

圈子越玩越小

  第二天按时开电脑上网,又开始无聊,继续聘媳妇吧,刚开房昨天那妞就来了,问我为什么又在聘,额……,为什么是我又在聘,好奇怪,她私密我她和我结婚让我别聘了,靠,春天呀,我这么一个穷屌丝这妞是看上我什么了,她说第一感觉挺好的,闪婚?她说可以,结婚,棒,泡到个美妞挺不错,虽然我也是女的,哈哈。

  结婚后就每天聊聊天,约约会,每天就这样的过着,女号也DL完了,怎么办,想放弃男号玩我的女号啦,毕竟我是个女的也想每天搭女装穿,她人挺好,就是很喜欢骂人,我现实生活中就是个不喜欢骂人的人,也不喜欢别人骂人,这只是游戏也和她处不久,也就随她了,我感觉我现在要是去给她说我是女的她应该会接受不了吧,额,还是不说了,省的挨骂,说我变态人妖。

  每天一边玩男号一边玩女号,一直到遇到了个我喜欢的男人,那段时间就没怎么玩男号了,我喜欢的男人就叫他宇吧,第一次见是约会,他和我闺蜜选的,我和他哥选,进来他就说我闺蜜和他前妻名字一样,第一次看到他就莫名的有好感,自己也不知道为什么。

  考,回了两段都没出来

  第二次再见到他是看到他在房里约会,可房里满了,就在外边等,出去女的了立马秒进去,就等着出去人呢,咔咔咔。这次见他他把名字已经改了,我知道是他就叫他以前的名字,他问我认识他吗,我说见过,然后就随便聊了会就散了。

  第三次见他是组织收人,我去了,他也去了,

  :耶,又遇到你了,好巧。

  宇:是呀,你也来聘组织呀

  :是呀,一起吧。

  就这样在一个组织,建了家族,慢慢也就熟了起来。

  后来时间久了就把他拿下啦,怎么拿下的有点麻烦就不细说了,表达能力不怎么好,额,硬伤。

  虽然过程不是多么顺利,但结果是好的,我们在一起了结婚了。和他在一起每天都很开心,每天约会,搭情侣装,截图,养宝宝,每天晚上都会玩到很晚,就是挂机也是开心的,时间久了总会有意外,宇有个家族女的,整天找宇,当着我的面说喜欢宇,等宇离婚了和她结婚,怎么忍?肯定不能忍,矫情了和宇闹,宇说只是朋友,他们不会在一起的,他说过很多次他们不会在一起的,我也就不理那女的了,可是那女的老是这样,我就烦了起来,给宇说他老是说不理她就好,可是赤裸裸的挑衅,可是我还是没有和那女人撕破脸,毕竟他们是家族,那女的这么嚣张因为她认识宇比我早很多,如果真开撕了我都不确定宇会帮谁,后来几天过的很烦躁,有时候和宇说话要么不回要么我说一堆她回一句,这怎么能让我不乱想,我离婚了,是的,我去点的离婚,离婚之后我就后悔了,我真的很喜欢他,自己也不知道喜欢他什么,装备好?他那时候还没装备。长得帅?还好,大众化,可就是很喜欢。至于他喜欢不喜欢我我从来都不知道,到现在也不知道,应该是不喜欢吧,我是这么感觉!

>>更多精彩活动请点击<<

292
网友评论

QQ炫舞   游戏状态:公测    游戏类型:舞蹈类    QQ炫舞官网:点击进入   责任编辑:seasun   编辑微博:收听交流   编辑QQ:253661086(请备注)