您现在的位置:QQ炫舞 >> 八卦经验 >> 心情故事

花开天罚高调登场 女神嘟嘴卖萌显温馨

已跟帖2015-10-15 作者:BnHの▁栎颖 来源:

  舞团的成长是要付出许多人力跟无力的,舞团越强大耗费的人力就越大,所以就会去招募,需找有能力有想法的管理人员,今天本帅要给大家介绍一个非常自信,又不缺温暖的舞团——天罚。团长大大要为自己的舞团招收新血液呢,霸气的邀请图也吸人眼球。那么接下来,大家随我去看看吧,或许你将会成为其中的一员呢。

花开天罚高调登场

  仰望天空时,什么都比你高,你会自卑;俯视大地时,什么都比你低,你会自负;只有放宽视野,把天空和大地尽收眼底,才能在苍穹泛土之间找到你真正的位置。无须自卑,不要自负,坚持自信。新区花开半夏,天罚欢迎您们的加入,考核群:463308867。

  〖团长〗代号:天血

花开天罚高调登场

  天罚从2015年7月6号成立于花开半夏,一人走到百人,我感谢有你们一直久伴不弃着,天罚因为有你们,才会感觉到像家,不想用太多富丽堂皇的文字来阐述我对你们的感情,对天罚的感情虽然天罚成立才短短的几个月,可很多也都是认识了一年二年三年四年了,我真心希望以后我们就像一家人一样可以一起在天罚陪伴度过的每一天,也希望更多的朋友加入我们的这个小家庭,没有一辈子的游戏,只有一辈子的朋友,天罚热烈的欢迎你们的到来。

  〖管理〗代号:仙妹

花开天罚高调登场

  来到天罚最多的感受就是被虐被虐被虐还是被虐!但是还是感觉到开心,能跟这么多朋友玩耍也是一种快乐,虽然无言是人妖(虽然一直说自己是个帅比)虽然天血其实是女的(他一直说自己是男的大家不要相信)还有安妮是个帅比(其实就是个美女来的)还有我的蠢呆比么么哒,最后祝天罚这个大家庭越办越远!还有祝大家在天罚一直开开心心!

  团员〗代号:乐乐——炫舞不识天罚团,逛遍全服也枉然,爱生活更爱天罚,爱镁铝更爱帅锅

  〖团员〗代号:手动——感谢天罚,让我遇上了 一个好女人

  〖团员〗代号:盲人——祝天罚大吉大利,恭喜发财,年年有余~团员滚滚来

  〖管理〗代号: 仙妹——祝大家在天罚这个大家庭里一直开开心心!

  〖管理〗代号: 安妮——祝天罚越射越远

  〖管理〗代号: 无言——不善言辞安静陪伴~

  〖团长〗代号:天血——没有一辈子的游戏,只有一辈子的朋友,爱娱乐,爱天罚

  〖天罚〗考核表

花开天罚高调登场

  〖天罚〗团照

花开天罚高调登场
花开天罚高调登场
花开天罚高调登场

  因为炫舞让我们相识,因为舞团让我们相聚,看到这里这个家是不是散发着无尽的光彩。都是帅哥美女!感同身受,管理一个团真的很不容易。本帅在这里祝福天罚的团员都有自信~~好了,今天的新闻到此结束了哦。

>>更多精彩活动请点击<<

292
网友评论

QQ炫舞   游戏状态:公测    游戏类型:舞蹈类    QQ炫舞官网:点击进入   责任编辑:seasun   编辑微博:收听交流   编辑QQ:253661086(请备注)