您现在的位置:QQ炫舞 >> 八卦经验 >> 心情故事

华北二区舞团长留门招募 留每一位团员

已跟帖2015-10-16 作者:墨小寳 来源:

  [ 〾  长留门 ] 舞团建立于2012.11.20,所在大区:华北二区。当前团级:36,舞团规模:985。创建人: 〾 劉依宸,在职团长: 〾__謊誕, 〾 筱萌货。舞团交流群: 82459269。团名寓意:长久留住每一位团员的含义。舞团宣言:宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒。

华北二区舞团长留门招募

  长留门 ,以活力,动感,能量,青春,为主导力量,

  长留门 ,和谐,自由,为辅助力量,贯穿整个舞团。

  招募要求

  1经常在线,技术暂不限。

  2做人低调,不惹事,管理不随便T人,为人谦和,不说脏话引起纷争,事不关己,高高挂起。

  3服从管理,不搞特殊,如果有意见,请找管理(管理有时繁忙不能照顾到每个成员请大家理解见谅,严禁做出以退团表示威胁等的幼稚之举)。

  4对待团里的兄弟姐妹要热情,拿出自己最真最可爱的一面,严禁相互辱骂。本团不会随便T出成员也不会放任破坏团结的不良因素存在。

  5积极参与舞团建设,争做管理展示自己的才华,游戏也是个小社会,希望你们可以在游戏中培养自己的能力。

  让我们与[ 〾  长留门 ] 一起成长吧!

>>更多精彩活动请点击<<

292
网友评论

QQ炫舞   游戏状态:公测    游戏类型:舞蹈类    QQ炫舞官网:点击进入   责任编辑:seasun   编辑微博:收听交流   编辑QQ:253661086(请备注)