您现在的位置:QQ炫舞 >> 八卦经验 >> 心情故事

遭受辱骂怒下战帖 北一战事一触即发

已跟帖2015-10-18 作者:BnHの▁九音 来源:

  原本是友团为何突然翻脸?原本是游戏伴侣为何要打除名?这一切的一切究竟所为何事?其实小记也是百思不得其解啊~相信大家也感到很莫名奇妙吧,那么就跟随九音一起去看看这到底发生了什么事呢?

  爆料人

遭受辱骂怒下战帖

  大家好,我是华北一隐技技术团团长斯琴沫,今天写这个帖子的目的是要点一个人,ID为CTMSゝ唐宇。为什么要点他呢?是因为10月7号那天他在我们隐技群里肆意辱骂管理团员等人,现在我把事情的原委跟大家说一下。我们隐技和十魂开始是友团,团里的几个团员也在十魂群里,一直关系发展的也不错。就是10月7号那天,十魂管理依依说看不惯娃子们,就这样我们隐技的几个娃子跟他们管理吵了起来,甚至把娃子踢出群了。后来我跟十魂团长说这事,我说既然咱们已经是友团了,作为友团的管理这么做这么说是对的吗?结果人家团长怪胎说我护犊子,还说CTM的隐技这我就有点怒了。我好说好商量的跟他说话,他什么都不听就说我护犊子还说CTM的隐技,我觉得这个友团做不做没有必要了。接下来就是这个唐宇了,他原本是十魂的人,后来他退了十魂进了隐技团,是隐技的一份子。遇到这种事了,他帮着十魂骂我们隐技的人,我们都没想到他是这样的一个人。骂完了之后呢,我们隐技团整体都动了怒。后来一致决定跟他打全模式除名赛,他也接了这个比赛还让我定时间,我说行那就10月11号晚上七点钟,他又说11号没时间,我就想问问了,你让我定时间结果你说没时间?跟我们耍着玩呢吗?后来我说你也别跟我墨迹了,就在10月11号晚上七点,没准时来的视为弃权!现在时间也过了,人我们找了一天也没找到,我想说你不可能一天都没出现吧?躲猫猫呢吗?为什么不拿出你那天骂人的勇气来呢?最后说一句,我们隐技随时等你。

  小记采访

遭受辱骂怒下战帖

  小记并没有成功添加被爆料人的QQ,被爆料人或其他知情者若对本次报道有异议可加九音QQ进行说明

  九音不是技术手,不懂这些技术手之间的纷争,但九音明白退一步海阔天空的道理。新闻里究竟谁是谁非,九音不予评价,因为这些只有当事人自己心里明白。不管因为什么,有什么大不了的?玩游戏不就是为了让自己开心嘛?好了,九音也只能说这么多,关键还是看当事人怎么做咯~

>>更多精彩活动请点击<<

292
网友评论

QQ炫舞   游戏状态:公测    游戏类型:舞蹈类    QQ炫舞官网:点击进入   责任编辑:seasun   编辑微博:收听交流   编辑QQ:253661086(请备注)