您现在的位置:QQ炫舞 >> 新闻公告 >> 炫舞新闻

左立守护“梦幻岛”音乐会又一神秘主播嘉宾揭晓

已跟帖2015-10-19 作者: 来源:官方

  10月25日晚上20:00 炫舞梦工厂100房间将迎来暖男左立,即将在梦工厂的专属舞台上演一场守护和挑战者之间的对决!

  近期左立团队在熟悉梦工厂的过程中发现一位潜力主播,并邀请这位主播一起加入守护“梦幻岛”的队伍!恭喜80288-当然娱乐-韩旭被左立团队选中。

  主播嘉宾:韩旭

  25号韩旭将和雨歌、王晓俊、小帝、张舒萌、邓冰洁一同登上梦幻岛,开启奇幻旅程。

  本次左立化身炫舞梦幻岛岛主守护净土,咱们的嘉宾主播会以什么样的身份和岛主摩擦出什么样的火花?挑战者和守护者之间将会有哪些奇妙的故事发生呢?25号梦工厂100房间,对决结果由你决定!

  前往梦幻岛:http://x5.qq.com/act/a20151008zuoli

>>更多精彩活动请点击<<

292
网友评论

QQ炫舞   游戏状态:公测    游戏类型:舞蹈类    QQ炫舞官网:点击进入   责任编辑:seasun   编辑微博:收听交流   编辑QQ:253661086(请备注)