您现在的位置:QQ炫舞 >> 八卦经验 >> 心情故事

团长言语存挑衅 广东专区散团赛风波再起

已跟帖2015-10-19 作者:久善 来源:

  技术圈一直风波不断啊,这不小记又接到了一则散团的新闻了。这次的是广东专区的主宰团和初音神话团的纠纷呢,小记是没有在那个区玩,也不知道这2个团呢,有关注这2个团的或关注本次散团的大家抓住要点看吧。

团长言语存挑衅

  散团赛内容:

  时间:本周六晚八点;地点:广东专区心心相印15线。

  模式:传统节奏各三把歌曲,89随机;规则:抢一制

  爆料人自述

团长言语存挑衅

  大家好,我是广东专区主宰的团长情圣,第一次因为游戏矛盾上贴,可能没什么人认识我,走个形式,谁对谁错,大家看看就好。我主宰不是个多大多有名的团,平时也都挺低调,十一号的时候,初音神话团的团长小义背地里BB我渣就有我朋友截图给我了,我就郁闷,我是没有全服的那种技术,但也轮不着你说吧,麻烦你每次装B先看看自己算哪根葱?开始我只是有点生气阿,准备忍忍就算了,毕竟人要强行装B我也没办法。之后初音团的团长小义,带着自己团和所谓的一帮大手追着主宰团的虐,我是想不通了你们到底在找什么存在感?你们叼怎么天安门没挂你照片啊,装B长自信么?广专挨个灭啊,都是小技术团,何必呢,欺负一下我们你们就全服一流了?今天我就下贴点初音神话3V3散团,不为有多少人知道,只是给你们团的一帮大神治治自我感觉良好的蛇精病,最后,不要感谢我,哥哥老中医,专治吹流弊。

  采访被爆料人图

团长言语存挑衅

  好了,今天的新闻到这里就结束了,内容不多但简单明了。散团风波或许之后的几天,随着情况的变化,淡化了也是可能的,什么都不是绝对的不是吗。毕竟和谐游戏才是最重要的。

>>更多精彩活动请点击<<

292
网友评论

QQ炫舞   游戏状态:公测    游戏类型:舞蹈类    QQ炫舞官网:点击进入   责任编辑:seasun   编辑微博:收听交流   编辑QQ:253661086(请备注)