您现在的位置:QQ炫舞 >> 新闻公告 >> 炫舞新闻

《拜托了!粉丝》选手表现抢眼引姜思达“表白”

已跟帖2016-08-09 作者: 来源:官方

  在炫舞梦工厂上播出的《QQ炫舞》首档互联网偶像养成直播互动真人秀节目DQ《拜托了!粉丝》8月6日播出了第三期节目,人气“网红辩手”姜思达以及新生代人气偶像白举纲现身助阵,给选手和观众们带来了不少惊喜。节目中,“大美玲”姜思达被TNT战队的表演吸引,大声“表白”“红头发男生”历子敬,连喊四声“喜欢”,令不少网友惊呼:“原来你爱这一款。”

  “大美玲”姜思达“表白”选手 现学“喊麦”

  在大众的印象中,“大美玲”姜思达率直敢为从不掩饰自我,颇有几分特立独行的气质。这次在《拜托了!粉丝》中,姜思达同样毫不掩饰自己的感受,面对TNT战队的精彩表演,完全被吸引的姜思达在点评时直接“表白”选手,对“红头发男生”历子敬大呼:“舞蹈最有力量,喜欢喜欢喜欢喜欢。”引发不少网友热议,网友们纷纷惊呼:“原来你爱这一款!”

  凭借辩论闯出名声的姜思达嘴上功夫了得,常常几句话就能让人顿生醍醐灌顶的感觉。原本在直播开始前,不少网友都期待姜思达能向选手们传授一些“说话之道”,让他们在往后的直播中可以变得更有吸引力。然而在节目中,姜思达不但没当成老师,反而对直播中的“喊麦”表现得极有兴趣,直接变身学生学了一回“喊麦”,一句“一人我饮酒醉,醉把佳人成双对”愣是学了好几遍才勉强能够找到感觉,令不少网友感叹:“原来‘大美玲’也有短板。”

上一页 [1] [2] 下一页

>>更多精彩活动请点击<<

292

QQ炫舞   游戏状态:公测    游戏类型:舞蹈类    QQ炫舞官网:点击进入   责任编辑:seasun   编辑微博:收听交流   编辑QQ:253661086(请备注)